Jerome Storm

No Photo

Direttore - Stati Uniti
Nato 11º Novembre 1890 a Denver, Colorado, USA
Morto 10º Luglio 1958 a Desert Hot Springs, California, USA

Mini-Biografia: Jerome Storm é nato sotto il nome Jerome V. Storm il 11. November 1890 a Denver, Colorado, USA. Era un Direttore americano, noto per i suoi film Romance of Sunshine Valley (1913), Red hot dollars (1919), St. Elmo (1923), Era sposato con Mildred Richter. Jerome Storm è morto li July 10, 1958 in Desert Hot Springs, California, USA.

Jerome Storm Filmografia [Auszug]
1932: [] The Racing Strain (Direttore), con Donald Reed, Wallace Reid jr., Dickie Moore,
1923: [09.30] St. Elmo (Direttore), con John Gilbert, Barbara La Marr, Bessie Love,
1923: [] Truxton King (Direttore), con John Gilbert,
1923: [] The Madness of Youth (Direttore), con Julanne Johnston, John Gilbert,
1922: [] Honor First (Direttore), con John Gilbert, Renée Adorée,
1922: [] A California Romance (Direttore), con John Gilbert, Billie Dove,
1922: [] Notti algerine (Arabian Love) (Direttore), con John Gilbert, Barbara Bedford, Barbara La Marr,
1919: [] Red hot dollars (Direttore), con William Conklin, Gladys George, Charles Hill Mailes,
1918: [07.14] The Vamp (Direttore), con Enid Bennett, Douglas MacLean, Charles K. French,
1918: [06.23] A Desert Wooing (Direttore), con Enid Bennett, Jack Holt, Donald MacDonald,
1918: [04.28] The Biggest Show on Earth (Direttore), con Enid Bennett, Bliss Chevalier, Ethel Lynne,
1918: [03.31] The Family Skeleton (Direttore), Regia Victor Schertzinger, con Charles Ray, Sylvia Breamer, Andrew Arbuckle,
1918: [03.25] Naughty, Naughty! (Direttore), con Enid Bennett, Earle Rodney, Marjorie Bennett,
1918: [02.18] The Keys of the Righteous (Direttore), con Enid Bennett, Earle Rodney, George Nichols,
1917: [04.29] The Pinch Hitter (Interpreti: Jimmie Slater), Regia Victor Schertzinger, con Charles Ray, Sylvia Breamer, Joseph J. Dowling,
1917: [01.21] The Iced Bullet (Interpreti: Butler's Son), Regia Reginald Barker, con William Desmond, Robert McKim, J. Barney Sherry,
1917: [01.14] The Bride of Hate (Interpreti: Paul Crenshaw), Regia Walter Edwards, con Frank Keenan, Margery Wilson,
1916: [11.19] The Honorable Algy (Interpreti: Bud Harvey), Regia Raymond B. West, con Charles Ray, Margaret Thompson, Howard C. Hickman,
1916: [10.29] Somewhere in France (Interpreti: Captain Henry Ravignac), Regia Charles Giblyn, con Louise Glaum, Howard C. Hickman, Joseph J. Dowling,
1916: [06.02] Civilization (Interpreti: Blacksmith's Son), Regia Thomas H. Ince, Reginald Barker, con Herschel Mayall, Lola May, Howard C. Hickman,
1915: [04.26] The Cup of Life (Interpreti: Sam Dugan), Regia Thomas H. Ince, Raymond B. West, con Bessie Barriscale, Enid Markey, Charles Ray,
1915: [01.14] In the Land of the Otter (Interpreti: Henri Levesque), con Louise Glaum, Frank Borzage,
1914: [11.18] Shorty Falls Into a Title (Interpreti: Lord Chatham), Regia Raymond B. West, con Shorty Hamilton, Charles Swickard,
1914: [04.03] The Squire's Son (Interpreti), Regia Raymond B. West, con Ann Little, George Osborne, Charles Ray,
1913: [01.28] Romance of Sunshine Valley (Interpreti: Jimmy Mullen), Regia Scott Sidney, con Marcia Moore, Charles Miller,

. 1 . 20

Disclaimer
Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Jerome Storm - Biography KinoTV Movie Database Check Page Rank Pagerank Anzeige