Jerome Storm

No Photo of Jerome Storm
Режиссер - США
Родился 11. ноября 1890 в Denver, Colorado, USA
Ушёл 10. июля 1958 в Desert Hot Springs, California, USA
Mini-Biography:
Jerome Storm was born under the given name Jerome V. Storm on November 11, 1890 in Denver, Colorado, USA. He was an American Режиссер, known for Romance of Sunshine Valley (1913), Red hot dollars (1919), St. Elmo (1923), Jerome Storm's first movie on record is from 1913. He was married to Mildred Richter. Jerome Storm died on July 10, 1958 in Desert Hot Springs, California, USA. His last motion picture on file dates from 1932.

Фильмография [Auszug]
1932: The Racing Strain
1923: St. Elmo
1923: Truxton King
1923: The Madness of Youth
1922: Honor First
1922: A California Romance
1922: Арабская любовь (Arabian Love)
1919: Red hot dollars
1918: A Desert Wooing
1918: The Family Skeleton
1917: The Pinch Hitter
1917: The Iced Bullet
1917: The Bride of Hate
1916: The Honorable Algy
1916: Где-то во Франции (Somewhere in France)
1916: цивилизация (Civilization)
1915: The Cup of Life
1915: In the Land of the Otter
1914: Shorty Falls Into a Title
1914: The Squire's Son
1913: Romance of Sunshine Valley

Click for Фильмография

. 16


updated Mon 28. Aug. 2017

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Jerome Storm - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media