Jerome Storm

No Photo

Режиссер - США
Родился 11. ноября 1890 в Denver, Colorado, USA
Ушёл 10. июля 1958 в Desert Hot Springs, California, USA

Mini-Biography:
Jerome Storm was born under the given name Jerome V. Storm on November 11, 1890 in Denver, Colorado, USA. He was an American Режиссер, known for Romance of Sunshine Valley (1913), Red hot dollars (1919), St. Elmo (1923), Jerome Storm's first movie on record is from 1913. He was married to Mildred Richter. Jerome Storm died on July 10, 1958 in Desert Hot Springs, California, USA. His last motion picture on file dates from 1932.

Jerome Storm Фильмография [Auszug]
1932: The Racing Strain (Режиссер), with Donald Reed, Wallace Reid jr., Dickie Moore,
1923: St. Elmo (Режиссер), with John Gilbert, Barbara La Marr, Bessie Love,
1923: Truxton King (Режиссер), with John Gilbert,
1923: The Madness of Youth (Режиссер), with Julanne Johnston, John Gilbert,
1922: Honor First (Режиссер), with John Gilbert, Renée Adorée,
1922: A California Romance (Режиссер), with John Gilbert, Billie Dove,
1922: Арабская любовь (Arabian Love) (Режиссер), with John Gilbert, Barbara Bedford, Barbara La Marr,
1919: Red hot dollars (Режиссер), with William Conklin, Gladys George, Charles Hill Mailes,
1918: The Vamp (Режиссер), with Enid Bennett, Douglas MacLean, Charles K. French,
1918: A Desert Wooing (Режиссер), with Enid Bennett, Jack Holt, Donald MacDonald,
1918: The Biggest Show on Earth (Режиссер), with Enid Bennett, Bliss Chevalier, Ethel Lynne,
1918: The Family Skeleton (Режиссер), Режиссер Victor Schertzinger, with Charles Ray, Sylvia Breamer, Andrew Arbuckle,
1918: Naughty, Naughty! (Режиссер), with Enid Bennett, Earle Rodney, Marjorie Bennett,
1918: The Keys of the Righteous (Режиссер), with Enid Bennett, Earle Rodney, George Nichols,
1917: The Pinch Hitter (Актеры: Jimmie Slater), Режиссер Victor Schertzinger, with Charles Ray, Sylvia Breamer, Joseph J. Dowling,
1917: The Iced Bullet (Актеры: Butler's Son), Режиссер Reginald Barker, with William Desmond, Robert McKim, J. Barney Sherry,
1917: The Bride of Hate (Актеры: Paul Crenshaw), Режиссер Walter Edwards, with Frank Keenan, Margery Wilson,
1916: The Honorable Algy (Актеры: Bud Harvey), Режиссер Raymond B. West, with Charles Ray, Margaret Thompson, Howard C. Hickman,
1916: Где-то во Франции (Somewhere in France) (Актеры: Captain Henry Ravignac), Режиссер Charles Giblyn, with Louise Glaum, Howard C. Hickman, Joseph J. Dowling,
1916: цивилизация (Civilization) (Актеры: Blacksmith's Son), Режиссер Thomas H. Ince, Reginald Barker, with Herschel Mayall, Lola May, Howard C. Hickman,
1915: The Cup of Life (Актеры: Sam Dugan), Режиссер Thomas H. Ince, Raymond B. West, with Bessie Barriscale, Enid Markey, Charles Ray,
1915: In the Land of the Otter (Актеры: Henri Levesque), with Louise Glaum, Frank Borzage,
1914: Shorty Falls Into a Title (Актеры: Lord Chatham), Режиссер Raymond B. West, with Shorty Hamilton, Charles Swickard,
1914: The Squire's Son (Актеры), Режиссер Raymond B. West, with Ann Little, George Osborne, Charles Ray,
1913: Romance of Sunshine Valley (Актеры: Jimmy Mullen), Режиссер Scott Sidney, with Marcia Moore, Charles Miller,

. 1 . 20

Disclaimer
Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Jerome Storm - Biography KinoTV Movie Database Check Page Rank Pagerank Anzeige