Jerome Storm

No Photo of Jerome Storm
Regisseur - USA
Geboren 11. November 1890 in Denver, Colorado, USA
Verstorben 10. Juli 1958 in Desert Hot Springs, California, USA

Biographische Notizen

Filmographie:

Regisseur

1. (1918) The Family Skeleton 03.31.1918
2. (1918) A Desert Wooing 06.23.1918
3. (1919) Red hot dollars
4. (1922) Arabian Love
5. (1922) Honor First
6. (1922) A California Romance
7. (1923) Truxton King
8. (1923) The Madness of Youth
9. (1923) St. Elmo 09.30.1923
10. (1932) The Racing Strain

Darsteller

1. (1913) Romance of Sunshine Valley [Jimmy Mullen] , Regie: Scott Sidney 01.28.1914
2. (1914) The Squire's Son , Regie: Raymond B. West 04.03.1914
3. (1914) Shorty Falls Into a Title [Lord Chatham] , Regie: Raymond B. West 11.18.1914
4. (1915) In the Land of the Otter [Henri Levesque] , Regie: 01.14.1915
5. (1915) The Cup of Life [Sam Dugan] , Regie: Thomas H. Ince, Raymond B. West 04.26.1915
6. (1916) Civilization [Blacksmith's Son] , Regie: Thomas H. Ince, Reginald Barker, Raymond B. West, Irving Willat, Jay Hunt, J. Parker Read, Jr., Walter Edwards, David M. Hartford 06.02.1916
7. (1916) Somewhere in France [Captain Henry Ravignac] , Regie: Charles Giblyn 10.29.1916
8. (1916) The Honorable Algy [Bud Harvey] , Regie: Raymond B. West 11.19.1916
9. (1917) The Bride of Hate [Paul Crenshaw] , Regie: Walter Edwards 01.14.1917
10. (1917) The Iced Bullet (William Pechvogels merkwürdige Abenteuer im Filmland) [Butler's Son] , Regie: Reginald Barker 01.21.1917
11. (1917) The Pinch Hitter [Jimmie Slater] , Regie: Victor Schertzinger 04.29.1917

Literatur Hinweise

Jean Mitry, Filmographie Universelle, Tome X, pg 103ff

updated Mon 28. Aug. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Jerome Storm - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media