Theodor Storm

No Photo of Theodor Storm
Autor - Deutschland
Geboren 14. September 1817 in Husum, Schleswig, Dänemark
Verstorben 4. Juli 1888 in Hanerau-Hademarschen, Schleswig-Holstein
Mini-Biographie:
Theodor Storm wurde unter dem Namen Hans Theodor Woldsen Storm am 14. September 1817 in Husum, Schleswig, Dänemark geboren. Theodor Storm war ein deutscher Autor, bekannt durch Zur Chronik von Grieshuus (1924), Immensee (1943), Unsterbliche Geliebte (1951), 1917 entstand sein erster genannter Film. Theodor Storm starb am 4. Juli, 1888 in Hanerau-Hademarschen, Schleswig-Holstein. Sein letzter bekannter Film datiert 1984.

Filmographie [Auszug]
1984: Es steht der Wald so schweigend
1984: Der Schimmelreiter
1976: Die Regentrude
1951: Unsterbliche Geliebte (Das Mädchen mit der Schwalbe (Arbeitstitel))
1944: Der Puppenspieler (Nicht realisiertes Projekt) (Pole Poppenspäler)
1943: Immensee
1924: Zur Chronik von Grieshuus (Um das Erbe von Grieshuus, Junker Hinrichs verbotene Liebe)
1917: John Riew - Ein Mädchenschicksal

Click for Filmographie


updated Sun 16. Apr. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Theodor Storm - KinoTV © September 22, 2017 by Unicorn Media