Harry Stradling

No Photo of Harry Stradling
Kameramann - USA
Geboren 1. September 1901 in Newark, New Jersey, USA
Verstorben 14. Februar 1970 in Hollywood, Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Harry Stradling was born under the given name Henry A. Stradling on September 1, 1901 in Newark, New Jersey, USA. He was an American Kameramann, known for The Pursuit of D.B. Cooper (1981), How to murder your wife (1964), Johnny Guitar (1954), Harry Stradling's first movie on record is from 1920. Harry Stradling died on Februar 14, 1970 in Hollywood, Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 1986.

Filmographie [Auszug]
1986: A fine mess (Ärger, nichts als Ärger)
1981: The Pursuit of D.B. Cooper (Flucht auf dem Highway)
1968: Funny Girl
1967: Welcome to hard times (Die Mordbrenner von Arkansasa)
1966: Penelope
1964: How to murder your wife (Wie bringt man seine Frau um)
1964: My fair Lady
1962: Gypsy
1960: The dark at the top of the stairs (Das Dunkel am Ende der Treppe)
1959: A Summer Place (Die Sommerinsel)
1958: Auntie Mame (Die tolle Tante)
1957: A face in the crowd (Ein Gesicht in der Menge)
1954: Johnny Guitar (Wenn Frauen hassen, Johnny Guitar, gehasst, gejagt, gefürchtet)
1952: Angel Face (Engelsgesicht, Die Bestie im Weib)
1952: My Son John
1951: A streetcar named Desire (Endstation Sehnsucht)
1950: Edge of Doom (Auf des Schicksals Schneide)
1949: Barkleys of Broadway (Tänzer vom Broadway)
1949: Tension (Zum Zerreissen gespannt)
1949: In the good old summertime (Damals im Sommer)
1948: Easter Parade (Osterspaziergang)
1948: The Pirate (Der Pirat)
1947: Sea of Grass (Endlos ist die Prärie)
1947: Song of Love (Clara Schumanns grosse Liebe)
1946: Till the clouds roll by (Bis die Wolken vorüberzieh'n)

Click for Filmographie

. 4 . 5 . 8 . 12 . No Poster 1948. No Poster 1948. No Poster 1949. No Poster 1949. No Poster 1951. No Poster 1952. No Poster 1954. No Poster 1960


updated Thu 01. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Harry Stradling - KinoTV © August 23, 2017 by Unicorn Media