Rudi Strahl

No Photo of Rudi Strahl
Autor - Deutschland
Geboren 14. September 1931 in Stettin
Verstorben 3. Mai 2001 in Berlin
Mini-Biographie:
Rudi Strahl wurde am 14. September 1931 in Stettin geboren. Rudi Strahl war ein deutscher Autor, bekannt durch Meine Freundin Sybille (1967), Einfach Blumen aufs Dach (1979), Du und ich und Klein-Paris (1971), 1965 entstand sein erster genannter Film. Rudi Strahl starb am 3. Mai, 2001 in Berlin. Sein letzter bekannter Film datiert 1979.

Filmographie [Auszug]
1979: Einfach Blumen aufs Dach
1977: Ein irrer Duft von frischem Heu
1971: Du und ich und Klein-Paris
1967: Meine Freundin Sybille
1965: Der Reserveheld


updated Thu 01. Jan. 1970

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Rudi Strahl - KinoTV © September 21, 2017 by Unicorn Media