Moritz Bleibtreu

No Photo of Moritz Bleibtreu
Schauspieler - Deutschland
Geboren 13. August 1971 in München
Mini-Biographie:
Moritz Bleibtreu wurde am 13. August 1971 in München geboren. Moritz Bleibtreu ist ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Unschuldsengel (1994), Geheim - Oder was? (Serienhaupttitel) (1993), Kinder des Satans (1995), 1977 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 2014.
Biographische Notizen : Sohn des Schauspielerpaares Monika Bleibtreu und Hans Brenner.
"Moritz Bleibtreu, 1972 geboren, gehört zu den bekanntesten deutschen
Schauspielern. Nach dem überraschungserfolg "Stadtgespräch"... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2014: Woman in Gold (Die Frau in Gold)
2013: Die schwarzen Brüder
2013: World War Z
2013: Quellen des Lebens
2012: Schutzengel
2011: Gegengerade - Niemand siegt am Millerntor
2011: Mein bester Feind
2010: Goethe!
2010: Jud Süss - Film ohne Gewissen (Jud Süß - Sympathie für den Teufel (Arbeitstitel))
2009: Soul Kitchen
2008: Der Baader-Meinhof Komplex
2008: Adam Resurrected
2008: Les femmes de l'ombre
2007: Free Rainer
2007: la masseria delle allodole
2007: The Walker (Ein Freund gewisser Damen - The Walker)
2006: Elementarteilchen
2005: Vom Suchen und Finden der Liebe
2005: Munich (München)
2005: Der steinerne Kreis
2005: The Legend Of Omar Khayyam
2004: Agnes und seine Brüder
2004: Basta. Rotwein oder tot sein
2001: Solino
2001: Taking Sides (Der Fall Furtwängler)

Click for Filmographie

. No Poster 2001. No Poster 2005. No Poster 2009. No Poster 2012


updated Thu 04. Jun. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Moritz Bleibtreu - KinoTV © August 18, 2017 by Unicorn Media