Maksim Shtraukh

Portrait Maksim Shtraukh, Archiv KinoTVSchauspieler - Russland
Geboren 23. Februar 1900 in Moskva
Verstorben 3. Januar 1974 in Moskva
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Максим Штраух, Maxim Schtrauch, Maxim Strauch,
Mini-Biography:
Maksim Shtraukh was born on Februar 23, 1900 in Moskva. He was a Russian Schauspieler, known for Bronenosjez Patjomkin (1925), Stachka (1924), Oktjabr (1927), Maksim Shtraukh died on Januar 3, 1974 in Moskva.
Biographische Notizen : Schauspieler des sowjetischen Films, vor allem bekannt durch seine Zusammenarbeit mit Sergej Eisenstein in den Zwanziger Jahren und später seine Rollen, wo er Lenin verkörperte.... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1966: Lenin v Polske (Lenin in Polen)
1957: Leningradskaja simfonija
1957: Rasskazy o Lenine
1956: Djelo N° 306
1950: Zagovor obrechennikh
1947: Starinnij vodevil (Liebe siegt)
1943: Junij Frits (Der junge Fritz)
1942: Jevo sovut Sukhe-Bator (Suche-Bator)
1939: Vyborgskaja Storona (Maxim in Wiborg, Die Vyborger Seite)
1937: Vozvrashcheniye Maksima (Maxims Rückkehr)
1933: Konvejer smerti (Fliessband des Todes, Ware der Plätze)
1932: Dlja vas najdojotsja rabot
1932: Krylja
1930: Gosudarstvennij chinovnik (Der Staatsbeamte)
1929: Prividennje ktoroje nje vrazkrashatsja (Das Gespenst, das nicht zurückkehrte, Menschen - Arsenal)
1929: Staroje i Novoje (Das Alte und das Neue, Die Generallinie)
1927: Oktjabr (Zehn Tage, die die Welt erschütterten, Oktober)
1927: Kafe Fankoni
1925: Bronenosjez Patjomkin (Panzerkreuzer Potemkin)
1924: Stachka (Streik, Der furchbare Schlag, Die Geschichte eines Streiks)
1923: Dnevnik Glumova (Glumovs Tagebuch)

Click for Filmographie

. 1 . 2 . 3 . 6 . 11 . 12 . No Poster 1966


updated Sun 06. Dec. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Maksim Shtraukh - KinoTV © May 30, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen