Oscar Straus

No Photo of Oscar Straus
Komponist - Österreich
Geboren 6. April 1870 in Wien
Verstorben 11. Januar 1954 in Ischl
Mini-Biographie:
Oscar Straus wurde am 06. April 1870 in Wien geboren. Oscar Straus war ein österreichischer Komponist, bekannt durch La Ronde (1950), One Hour with you (1932), De Mayerling Sarajevo (1939), 1903 entstand sein erster genannter Film. Oscar Straus starb am 11. Januar, 1954 in Ischl. Sein letzter bekannter Film datiert 1953.

Filmographie [Auszug]
1953: Madame De ...
1953: Der letzte Walzer
1950: La Ronde (Der Reigen)
1939: De Mayerling Sarajevo (Von Mayerling bis Sarajewo)
1932: One Hour with you (Eine Stunde mit Dir)
1931: The Smiling Lieutenant (Ein Walzertraum)
1929: Married in Hollywood
1924: Ein Walzertraum
1907: Ein Walzertraum
1903: Der lustige Ehemann

Click for Filmographie

. 6 . 7 . 8 . 9 . 11


updated Sun 06. May. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Oscar Straus - KinoTV © September 21, 2017 by Unicorn Media