Frank R. Strayer

Metteur en scène - USA
Né 21. Septembre 1891 á Altoona, PA, US
Mort 3. Février 1964 á Hollywood, California, USA

Mini-Biography:
Frank R. Strayer was born on September 21, 1891 in Altoona, PA, US. He was an American Metteur en scène, known for The vampire bat (1933), Sea Spoilers (1936), Moran of the Marines (1928), Frank R. Strayer's first movie on record is from 1921. Frank R. Strayer died on Februar 3, 1964 in Hollywood, California, USA. His last motion picture on file dates from 1951.

Frank R. Strayer Filmographie [Auszug]
1951: [] Venture of Faith (Metteur en scène), avec Robert Clarke, Marjorie Lord, ,
1943: [] Footlight Glamour (Metteur en scène), avec Penny Singleton, Arthur Lake, ,
1940: [02.29] Blondie on a Budget (Metteur en scène), avec Penny Singleton, Arthur Lake, ,
1936: [/ /1] Sea Spoilers (Metteur en scène), avec Nan Grey, John Wayne,
1935: [] Condemned to Live (Metteur en scène), avec Ralph Morgan,
1934: [] Fugitive Road (Metteur en scène), avec , William von Brincken, Michael Visaroff,
1934: [] The Ghost walks (Metteur en scène),
1933: [91.21] The vampire bat (Metteur en scène: (AKA Frank Strayer) ), avec Lionel Atwill, Fay Wray, Melvyn Douglas,
1932: [10.18] Tangled Destinies (Metteur en scène), avec Gene Morgan, Doris Hill, ,
1932: [02.07] The Monster Walks (Metteur en scène), avec Rex Lease, Vera Reynolds, Sheldon Lewis,
1931: [09.01] Murder at Midnight (Metteur en scène), avec Aileen Pringle, Alice White, Hale Hamilton,
1928: [/ /1] Moran of the Marines (Metteur en scène), avec Richard Dix, Ruth Elder, Roscoe Karns,
1927: [10.22] Now we're in the Air (Metteur en scène), avec Wallace Beery, Raymond Hatton, Russell Simpson,
1925: [11.15] Fate of a Flirt (Metteur en scène), avec Dorothy Revier, Forrest Stanley, Tom Ricketts,
1924: [03.30] Beau Brummel (Assistant metteur en scène), Mise en scène Harry Beaumont, avec John Barrymore, Mary Astor, Willard Louis,
1923: [04.25] Main Street (Assistant metteur en scène), Mise en scène Harry Beaumont, avec Florence Vidor, Otis Harlan, Josephine Crowell,
1921: [07.04] The Man who (Acteurs: Jack Hyde), Mise en scène Maxwell Karger, avec Bert Lytell, Lucy Cotton, Virginia Valli,

. 12

Filmographie Frank R. Strayer nach Kategorien

Regie Regieassistent Story Darsteller

Frank R. Strayer in other Database records:

Disclaimer
Les informations ci-dessus ne prétend pas √™tre exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la derni√®re mise √† jour √† l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut √™tre tenue responsable, les adresses se réf√®re au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer √† se référer √†, √† moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Frank R. Strayer - KinoTV