Meryl Streep

No Photo of Meryl Streep
Schauspielerinin - USA
Geboren 22. Juni 1949 in Summit, NJ, USA
Mini-Biography:
Meryl Streep was born on Juni 22, 1949 in Summit, NJ, USA. She is an American Schauspielerinin, known for Heartburn (1986), Out of Africa (1985), Holocaust (1976), Meryl Streep's first movie on record is from 1976. Her last motion picture on file dates from 2016.

Filmographie [Auszug]
2016: Florence Foster Jenkins
2015: Suffragette
2014: Into the woods
2009: It's Complicated
2009: Fantastic Mr. Fox
2009: Mamma Mia!
2009: Julie and Julia
2008: Doubt
2007: Evening (Spuren eines Lebens)
2007: Rendition (Machtlos)
2007: Dark Matter
2006: A Prairie Home Companion (Robert Altman's Last Radio Show)
2006: The Devil wears Prada
2005: Prime (Couchgeflüster, Die erste therapeutische Liebeskomödie)
2005: Prima
2004: The Manchurian Candidate
2002: The Hours (The Hours . Von Ewigkeit zu Ewigkeit)
2002: Adaptation
1998: One True Thing (Familiensache)
1997: Dancing at Loughnasa (Tanz in die Freiheit, Ein Sommer und eine Nacht)
1997: First Do No Harm (Der verzweifelte Kampf einer Mutter, Der verzweifelte Kampf einer Mutter, Der verzweifelte Kampf einer Mutter)
1996: Marvin's Room (Marvins Töchter)
1995: The Bridges of Madison County (Die Brücken am Fluss)
1995: Before and After
1994: The river wild (Am wilden Fluss)

Click for Filmographie

. 7 . 9 . 24 . 31 . 35 . 44 . 45 . 47


updated Tue 10. Jan. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Meryl Streep - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media