Göran Strindberg

No Photo of Göran Strindberg
Kameramann, Schauspieler - Schweden
Geboren 15. Januar 1917 in Stockholm
Verstorben 13. März 1991 in Stockholm
Mini-Biography:
Göran Strindberg was born on Januar 15, 1917 in Stockholm. He was a Swedish Kameramann, Schauspieler, known for Gestehen Sie, Dr. Corda! (1958), Hon dansade en sommar (1951), Urugano sul Po (1956), Göran Strindberg's first movie on record is from 1943. Göran Strindberg died on März 13, 1991 in Stockholm. His last motion picture on file dates from 1959.

Filmographie [Auszug]
1959: Menschen im Hotel (Grand Hotel)
1959: Hier bin ich, hier bleib ich
1959: Jons und Erdme
1958: Manden, der ikke ku sige ney (Der Mann, der nicht nein sagen konnte)
1958: Gestehen Sie, Dr. Corda!
1956: Urugano sul Po (Wirbelsturm am Po)
1956: Herrscher ohne Krone
1955: Die Ratten
1951: Hon dansade en sommar (Sie tanzte nur einen Sommer)
1951: Fröken Julie (Julie)
1950: Flicka och hycinter
1949: Fängelse (Gefängnis)
1947: Skepp till Indialand (Schiff nach Indialand)
1947: Musik i Mörker (Musik im Dunkeln)
1946: Det regnar på vår kärlek (Es regnet auf unsere Liebe)
1943: Ombyte av tag

Click for Filmographie

. 7 . 9 . 10 . 13 . 16


updated Fri 23. Jan. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Göran Strindberg - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media