Arthur Stringer

No Photo of Arthur Stringer
Autor - USA
Geboren 26. Februar 1874 in Chatham, Ontario, Canada
Verstorben 14. September 1950 in Mountain Lakes, New Jersey, USA
Mini-Biographie:
Arthur Stringer wurde unter dem Namen Arthur John Arbuthnott Stringer am 26. Februar 1874 in Chatham, Ontario, Canada geboren. Arthur Stringer war ein amerikanischer Autor, bekannt durch Manhandled (1924), The Hand of Peril (1916), The Man Who Made Good (1912), 1912 entstand sein erster genannter Film. Arthur Stringer starb am 14. September, 1950 in Mountain Lakes, New Jersey, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1924.

Filmographie [Auszug]
1924: Manhandled
1918: From Two to Six
1916: The Hand of Peril
1916: The Secret Agent
1914: The Case of Cherry Purcelle
1912: The Man Who Made Good

. 5


updated Wed 20. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Arthur Stringer - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media