Axel Strøm

No Photo of Axel Strøm
Regisseur, Schauspieler, Autor - Dänemark
Geboren 12. Oktober 1866
Verstorben 12. April 1950
Mini-Biographie:
Axel Strøm wurde am 12. Oktober 1866 geboren. Axel Strøm war ein dänischer Regisseur, Schauspieler, Autor, bekannt durch Die weisse Geisha (1924), En rekrut fra 64 (1910), Dorian Grays Portræt (1910), 1910 entstand sein erster genannter Film. Axel Strøm starb am 12. April, 1950. Sein letzter bekannter Film datiert 1925.
Biographische Notizen : Schauspieler und Regisseur des dänischen Stummfilms... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1925: Det store hjerte
1924: Die weisse Geisha
1914: Dødsklokken
1914: Arvingen til Skjoldborg
1914: Den sorte Familie (Die Schwarze Familie)
1912: En frygtelig Fejltagelse
1912: Jernbanens Datter (Ein Kind der Sünde)
1911: Dyrekøbt Glimmer (Die Asphaltpflanze)
1911: Kærlighedens Styrke (Ein Liebesleben)
1911: Folkets Vilje (Enterbte des Glücks)
1910: Dorian Grays Portræt (Das Bildnis des Dorian Gray)
1910: Den døde Rotte
1910: En rekrut fra 64 (Der Krieg von 1864)
1910: Kærlighed og Selvmord
1910: Et Menneskeliv

Click for Filmographie

. 18


updated Tue 09. Aug. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Axel Strøm - KinoTV © October 23, 2017 by Unicorn Media