Randy Stuart

No Photo of Randy Stuart
Schauspielerin - USA
Geboren 12. Oktober 1924 in Iola, KS, US
Verstorben 20. Juli 1996 in Bakersfield, CA, US
Mini-Biographie:
Randy Stuart wurde am 12. Oktober 1924 in Iola, KS, US geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Room for one more (1952), I was a male war bride (1949), The incredible shrinking man (1957), 1949 entstand ihr erster genannter Film. Randy Stuart starb am 20. Juli, 1996 in Bakersfield, CA, US. Ihr letzter bekannter Film datiert 1958.

Filmographie [Auszug]
1958: Man from God's Country
1957: The incredible shrinking man (Die unglaubliche Geschichte des Mr. C)
1956: Star in the Dust (Noch heute sollst du hängen)
1952: Room for one more (Vater werden ist nicht schwer)
1949: I was a male war bride (Ich war eine männliche Kriegsbraut)

. 1 . 4


updated Fri 12. Feb. 2010

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Randy Stuart - KinoTV © October 23, 2017 by Unicorn Media