Frederick Vroom

Frederick Vroom

No Photo of Frederick Vroom
Schauspieler - Canada
Geboren 11. November 1857 in Clement, Nova Scotia, Canada
Verstorben 24. Juni 1942 in Hollywood, California, USA

Mini-Biographie:
Frederick Vroom wurde unter dem Namen Frederic William Vroom am 11. November 1857 in Clement, Nova Scotia, Canada geboren. Frederick Vroom war ein kanadischer Schauspieler, bekannt durch The General (1926), The Navigator (1924), The Gown of Destiny (1918), 1913 entstand sein erster genannter Film. Er war verheiratet mit Florence. Frederick Vroom starb am 24. Juni, 1942 in Hollywood, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1926.

Filmographie
1913: The Hendrick's Divorce [Darsteller [The Doctor]] [Regisseur: N. N.] 
1914: Ruy Blas [Darsteller [Don Sallusto]] [Regisseur: Lucius Henderson] 
1914: The Tie That Binds [Regisseur] 
1915: A Gentleman of Leisure [Darsteller [Macklin, Pitt]] [Regisseur: George Melford] 
1915: Fighting Bob [Darsteller [President]] [Regisseur: John W. Noble] 
1917: A Bold Deception [Darsteller] [Regisseur: N. N.] 
1918: The Gown of Destiny [Darsteller [Sir John Cunningham]] [Regisseur: Lynn Reynolds] 
1918: Betty Takes a Hand [Darsteller [Peter Marshall]] [Regisseur: John Francis Dillon] 
1918: I love you [Darsteller [Prince del Chinay]] [Regisseur: Walter Edwards] 
1918: She Hired a Husband [Darsteller [Mr. Trowbridge]] [Regisseur: John Francis Dillon] 
1919: Fighting Through [Darsteller [Braxton Warren]] [Regisseur: Christy Cabanne] 
1919: Secret Marriage [Darsteller [Lieutenant MacLaren]] [Regisseur: Tom Ricketts] 
1919: The Island of Intrigue (Ein Mann, ein Mädchen und ein Hund) [Darsteller [Thomas Waring]] [Regisseur: Henry Otto] 
1919: The Pleasant Devil [Darsteller [Mr. Challoner]] [Regisseur: Louis Gasnier] 
1920: 813 [Darsteller [Prefect of Police]] [Regisseur: Charles Christie] [Regisseur: Scott Sidney] 
1921: The Millionaire [Darsteller [Delmar]] [Regisseur: Jack Conway] 
1922: Fourteenth Lover [Darsteller [Mr. Marchmont]] [Regisseur: Harry Beaumont] 
1923: The Day of Faith [Darsteller [Marley Maynard]] [Regisseur: Tod Browning] 
1924: The Reckless Age [Darsteller [Owen Jephson]] [Regisseur: Harry A. Pollard] 
1924: The Navigator (Der Seefahrer, Der Navigator, Buster Keaton, Der Matrose) [Darsteller [Patsy''s Vater]] [Regisseur: Donald Crisp] [Regisseur: Buster Keaton] 
1926: The General (Der General) [Darsteller [General der Südfstaaten]] [Regisseur: Clyde Bruckman] [Regisseur: Buster Keaton] 

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Frederick Vroom - KinoTV

Frederick Vroom - KinoTV updated Tue 17. Oct. 2017