Arthur Shirley

Arthur Shirley

No Photo of Arthur Shirley
Schauspieler, Autor - Grossbritannien
Geboren 17. Februar 1853 in London
Verstorben 22. August 1925 in London

Mini-Biographie:
Arthur Shirley wurde am 17. Februar 1853 in London geboren. Arthur Shirley war ein englischer Schauspieler, Autor, bekannt durch The Girl Detective (1915), Branding Broadway (1918), Alas and Alack (1915), 1913 entstand sein erster genannter Film. Arthur Shirley starb am 22. August, 1925 in London. Sein letzter bekannter Film datiert 1918.

Filmographie
1913: For Mother's Sake [Nach einer Vorlage von [(Theaterstück)]] [Regisseur: Burton L. King] 
1915: The Girl Detective [Darsteller [John Talcott]] [Regisseur: James W. Horne] 
1915: The Model [Nach einer Vorlage von [Play]] [Regisseur: Frederick A. Thomson] 
1915: Mountain Justice [Darsteller [Angus McDonald]] [Regisseur: Joseph De Grasse] 
1915: Quits [Darsteller [John Sloan - the Sheriff]] [Regisseur: Joseph De Grasse] 
1915: The Pine's Revenge [Darsteller [Dick Rance]] [Regisseur: Joseph De Grasse] 
1915: Fascination of the Fleur de Lis [Darsteller [Antone Gerome]] [Regisseur: Joseph De Grasse] 
1915: Alas and Alack [Darsteller [Charles Holcombe, The Lover / The Prince]] [Regisseur: Joseph De Grasse] 
1915: A Mother's Atonement [Darsteller [James Hilton]] [Regisseur: Joseph De Grasse] 
1915: The Millionaire Paupers [Darsteller [Allen Winthrop]] [Regisseur: Joseph De Grasse] 
1915: Stronger Than Death [Darsteller [John Henshaw]] [Regisseur: Joseph De Grasse] 
1916: The Fall of a Nation [Darsteller [John Vassar]] [Regisseur: Thomas Dixon] 
1916: The Heritage of Hate [Nach einer Vorlage von [Play]] [Regisseur: Burton George] 
1916: Bawbs O' Blue Ridge [Darsteller [Ralph Gunther]] [Regisseur: Charles Miller] 
1917: A Bit of Kindling [Darsteller [James Morgan]] [Regisseur: Sherwood MacDonald] 
1917: Betty Be Good [Darsteller [Jimmy Madison]] [Regisseur: Sherwood MacDonald] 
1917: Bab the Fixer [Darsteller [Richard Sterling]] [Regisseur: Sherwood MacDonald] 
1918: Modern Love [Darsteller [George Addison]] [Regisseur: Robert Z. Leonard] 
1918: Branding Broadway [Darsteller [Larry Harrington]] [Regisseur: William S. Hart] 

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Arthur Shirley - KinoTV

Arthur Shirley - KinoTV updated Mon 23. Oct. 2017