John Guillermin

John Guillermin

No Photo of John Guillermin
Regisseur, Autor, Produzent - Grossbritannien
Geboren 11. November 1925 in London, England, UK
Verstorben 27. September 2015 in Topanga Canyon, California, USA

Mini-Biographie:
John Guillermin wurde am 11. November 1925 in London, England, UK geboren. John Guillermin war ein englischer Regisseur, Autor, Produzent, bekannt durch Tarzan's Greatest Adventure (1959), El Condor (1970), Sheena (1984), 1957 entstand sein erster genannter Film. John Guillermin starb am 27. September, 2015 in Topanga Canyon, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1989.

Filmographie
1957: The whole truth (Besuch um Mitternacht) [Regisseur] 
1958: I was Monty's Double (Unternehmen X-III/11) [Regisseur] 
1959: Tarzan's Greatest Adventure (Tarzans grösstes Abenteuer) [Regisseur] 
1960: The day they robbed the bank of England (Bankraub des Jahrhunderts) [Regisseur] 
1962: Tarzan goes to India (Tarzan erobert Indien) [Regisseur, Drehbuch] 
1965: Rapture [Regisseur] 
1966: The Blue Max [Regisseur] 
1967: House of Cards (Jedes Kartenhaus zerbricht) [Regisseur] 
1969: The Bridge at Remagen (Die Brücke von Remagen) [Regisseur] 
1970: El Condor (El Condor) [Regisseur] 
1972: Skyjacked (Endstation Hölle) [Regisseur] 
1974: The towering inferno (Flammendes Inferno) [Regisseur] 
1976: King-Kong [Regisseur] 
1976: King Kong [Regisseur] 
1977: Death on the Nile (Tod auf dem Nil) [Regisseur] 
1984: Sheena (Königin des Dschungels) [Regisseur] 
1986: King Kong Lives (King Kong lebt) [Regisseur] 
1989: Dead or alive (Der gnadenlose Jäger) [Regisseur] 

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - John Guillermin - KinoTV

John Guillermin - KinoTV updated Sat 16. Sep. 2017