Julien Josephson

Julien Josephson

No Photo of Julien Josephson
Autor - USA
Geboren 24. Oktober 1881 in Roseburg, Oregon, USA
Verstorben 14. April 1959 in Hollywood, California, USA

Mini-Biography:
Julien Josephson was born on Oktober 24, 1881 in Roseburg, Oregon, USA. He was an American Autor, known for The Rains came (1939), Happy Land (1943), The Millionaire (1931), Julien Josephson's first movie on record is from 1914. Julien Josephson died on April 14, 1959 in Hollywood, California, USA. His last motion picture on file dates from 1943.

Filmographie
1914: Freckles [Drehbuch] [Regisseur: Scott Sidney] 
1917: Mountain Dew [Drehbuch] [Regisseur: Thomas N. Heffron] 
1919: Red hot dollars [Drehbuch] [Regisseur: Jerome Storm] 
1922: Extra! Extra! [Story ] [Regisseur: William K. Howard] 
1922: Head over Heals [Drehbuch] [Regisseur: Victor Schertzinger] [Regisseur: Paul Bern] 
1925: Lady Windermere's Fan (Lady Windermeres Fächer) [Drehbuch] [Regisseur: Ernst Lubitsch] 
1929: Disraeli [Drehbuch] [Regisseur: Alfred E. Green] 
1931: The Millionaire [Drehbuch] [Regisseur: John G. Adolfi] 
1937: Heidi [Drehbuch] [Regisseur: Allan Dwan] 
1938: Suez [Drehbuch] [Regisseur: Allan Dwan] 
1939: The Rains came (Nacht über Indien) [Drehbuch] [Regisseur: Clarence Brown] 
1943: Happy Land [Drehbuch] [Regisseur: Irving Pichel] 

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Julien Josephson - KinoTV

Julien Josephson - KinoTV updated Tue 30. May. 2017