Berivan Kaya

Berivan Kaya

No Photo of Berivan Kaya
Schauspielerin - Deutschland
Geboren 11. November 1967 in Stuttgart

Mini-Biographie:
Berivan Kaya wurde am 11. November 1967 in Stuttgart geboren. Sie ist eine deutsche Schauspielerin, bekannt durch Tödliche Wahrheit (1994), Das wilde Mädchen (1994), Vater wider Willen (Serienhaupttitel) (1995), 1993 entstand ihr erster genannter Film. Ihr letzter bekannter Film datiert 2001.

Biographische Notizen
Besonderes: Tanz, Gesang
Instrumente: Klavier

Theater u.a.
Kammerspiele München
Kommödie am Bayerischen Hof
Theater im Kreis Wien

Filmographie
1993: Wilde Jahre [Darsteller] [Regisseur: Burkhard Steeger] 
1994: Tödliche Wahrheit [Darsteller [Carola]] [Regisseur: Rainer Wolffhardt] 
1994: Unser Charly * [Darsteller] [Regisseur: Helmut Förnbacher] [Regisseur: Dieter Kehler] 
1994: Das wilde Mädchen [Darsteller [Bean]] [Regisseur: Sigi Rothemund] 
1995: Ein Fest für Beyhan [Darsteller] [Regisseur: Ayshe Polat] 
1995: Vater wider Willen (Serienhaupttitel) [Darsteller [Elgenta]] [Regisseur: Walter Bannert] [Regisseur: Peter F. Bringmann] [Regisseur: Hans-Jürgen Tögel] [Regisseur: Rainer Wolffhardt] 
1996: OP ruft Dr. Bruckner - Die Nacht des Vergessens (Die besten Ärzte Deutschlands - Nacht des Vergessens) [Darsteller [Schwester Martina Kahnweiler]] [Regisseur: Manuel Siebenmann] 
1996: OP ruft Dr. Bruckner - Das Wolfskind [Darsteller [Schwester Martina Kahnweiler]] [Regisseur: Udo Witte] 
1996: OP ruft Dr. Bruckner * (Die besten Ärzte Deutschlands) [Darsteller [Schwester Martina Kahnweiler]] [Regisseur: Michael Bielawa] [Regisseur: Jürgen Kaizik] [Regisseur: Edzard Onneken] [Regisseur: Christoph Schrewe] 
1996: OP ruft Dr. Bruckner - Das Herz des Clowns [Darsteller [Schwester Martina Kahnweiler]] [Regisseur: Edzard Onneken] 
1996: OP ruft Dr. Bruckner - Die Verwechslung (Die Verwechslung) [Darsteller [Schwester Martina Kahnweiler]] [Regisseur: Edzard Onneken] 
1996: Op ruft Dr. Bruckner - Ein Schwarzer Tag [Darsteller [Schwester Martina Kahnweiler]] [Regisseur: Edzard Onneken] 
1996: OP ruft Dr. Bruckner - Zwischen Hoffnung und Tod (Die besten Ärzte Deutschlands - Zwischen Hoffung u.Tod) [Darsteller [Schwester Martina Kahnweiler]] [Regisseur: Udo Witte] 
1996: OP ruft Dr. Bruckner - Reise ins Jenseits [Darsteller [Schwester Martina Kahnweiler]] [Regisseur: Manuel Siebenmann] 
1996: OP ruft Dr. Bruckner - Zerplatze Träume [Darsteller [Schwester Martina Kahnweiler]] [Regisseur: Manuel Siebenmann] 
1996: OP ruft Dr. Bruckner - Familiensinn [Darsteller [Schwerster Martina Kahnweiler]] [Regisseur: Edzard Onneken] 
1997: Tatort - Arme Püppi [Darsteller] [Regisseur: Helmut Förnbacher] 
1998: Der Schlüssel [Darsteller] [Regisseur: Su Turhan] 
1999: Aschenputtel träumt [Darsteller] [Regisseur: Ute Wieland] 
1999: Zu gut für diese Welt [Darsteller] [Regisseur: Peter Fratzscher] 
1999: Wie angelt man sich seinen Chef ? [Darsteller] [Regisseur: Ute Wieland] 
2000: Björn - Die Hürden der Behörden [Darsteller] [Regisseur: Andreas Niessner] 
2000: Eine Hand schmiert die andere [Darsteller [Kathrini]] [Regisseur: Peter Fratzscher] 
2001: Doppelter Einsatz Berlin - Wehe dem, der liebt [Darsteller [Gabi]] [Regisseur: Dennis Satin] 
2001: Dich schickt der Himmel [Darsteller] [Regisseur: Ute Wieland] 
2001: Tatort - Zartbitterschokolade [Darsteller] [Regisseur: Erhard Riedlsperger] 
2001: Soko Kitzbühel (Serienhaupttitel) [Darsteller] [Regisseur: Stefan Klisch] [Regisseur: Hans Werner] [Regisseur: Andreas Prochaska] 
2001: Alarm für Cobra 11 - Zweites Team [Darsteller] [Regisseur: Sigi Rothemund] 

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Berivan Kaya - KinoTV

Berivan Kaya - KinoTV updated Sun 06. May. 2012