Stanley Kramer

Stanley Kramer

No Photo of Stanley Kramer
Director, Productor - Estados Unidos
Nacido 29a Septiembre 1913 a New York, New York, USA
Muerto 19a Febrero 2001 a Woodland Hills, California, USA

Mini-Biography:
Stanley Kramer was born on September 29, 1913 in New York, New York, USA. He was an American Director, Productor, known for Solo ante el peligro (1952), It's a Mad, Mad, Mad World (1963), The Defiant Ones (1958), Stanley Kramer's first movie on record is from 1950. Stanley Kramer died on Februar 19, 2001 in Woodland Hills, California, USA. His last motion picture on file dates from 1979.

FilmografiaFilmografia [Auszug]
1979: The runner stumbles (Director), con Kathleen Quinlan, Maureen Stapleton, Dick Van Dyke,
1976: The Domino principle (Director), con Richard Widmark, Candice Bergen, Ted Gehring,
1975: Guess Who's Coming to Dinner (Director), con , , ,
1973: Bless the beasts and children (Director), con Miles Chapin, Bill Murny, Barry Robins,
1973: Oklahoma Crude (Director), con George C. Scott, Faye Dunaway, Ted Gehring,
1970: R.P.M. (Director), con Anthony Quinn, Ann-Margret, Gary Lockwood,
1969: The secret of Santa Vittoria (Director), con Renato Rascel, Giancarlo Giannini, Hardy KrŘger,
1967: Guess who's coming to Dinner (Director), con Spencer Tracy, Katharine Hepburn, Katharina Houghton,
1965: La nave del mal (Ship of Fools) (Director), con Vivien Leigh, Simone Signoret, JosÚ Ferrer,
1963: It's a Mad, Mad, Mad World (Director), con Barrie Chase, Milton Berle, Sid Caesar,
1963: A Child is Waiting (Productor), Dirección John Cassavetes, con Elizabeth Wilson, Mario Gallo, Judy Garland,
1961: Judgement at Nuremberg (Director), con Oscar Beregi jr., Joseph Bernard, Edward Binns,
1960: Inherit the Wind (Director), con Fredric March, Donna Anderson, Jimmy Boyd,
1959: On the Beach (Director), con , Fred Astaire, Lola Brooks,
1958: The Defiant Ones (Director), con Tony Curtis, Sidney Poitier, Theodore Bikel,
1957: The pride and the passion (Director), con Theodore Bikel, Cary Grant, Sophia Loren,
1955: Not as a stranger (Director), con Olivia de Havilland, Robert Mitchum, Frank Sinatra,
1953: The Juggler (Productor), Dirección Edward Dmytryk, con Kirk Douglas, Milly Vitale, Paul Stewart,
1952: Solo ante el peligro (High Noon) (Productor), Dirección Fred Zinnemann, con Gary Cooper, Grace Kelly, Lloyd Bridges,
1952: Member of the Wedding (Productor), Dirección Fred Zinnemann, con Ethel Waters, Harry Bolden, Ann Carter,
1950: Hombres (The Men) (Productor), Dirección Fred Zinnemann, con Marlon Brando, Polly Bergen, Richard Herdman,

Disclaimer
La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la ├║ltima actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las p├íginas para referirse a m├ís, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate est├ín bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Stanley Kramer - KinoTV
Stanley Kramer - KinoTV updated Sat 10. Feb. 2018