Alfredo Martinelli

Alfredo Martinelli

No Photo of Alfredo Martinelli
Schauspieler - Italien
Geboren 7. März 1899 in Siena, Toscana
Verstorben 11. November 1968 in Siena, Toscana

Mini-Biographie:
Alfredo Martinelli wurde am 07. März 1899 in Siena, Toscana geboren. Alfredo Martinelli war ein italienischer Schauspieler, bekannt durch I topi grigi (1918), Il Passatore (1947), The white Sister (1923), 1917 entstand sein erster genannter Film. Alfredo Martinelli starb am 11. November, 1968 in Siena, Toscana. Sein letzter bekannter Film datiert 1947.

Filmographie
1917: L' Articolo IV [Darsteller] [Regisseur: Gennaro Righelli] 
1917: Demionetta [Darsteller [L'amico di Alberto]] [Regisseur: Gennaro Righelli] 
1917: Il Triangolo giallo [Darsteller [Enriquez]] [Regisseur: Emilio Ghione] 
1917: Il bacio dell'arte [Darsteller] [Regisseur: N. N.] 
1918: I topi grigi (Die grauen Mäuse) [Darsteller [Leo]] [Regisseur: Emilio Ghione] 
1918: Nel Gorgo [Darsteller] [Regisseur: Emilio Ghione] 
1919: Le Avventure di Doloretta [Darsteller] [Regisseur: Gennaro Righelli] 
1921: La fuggitiva [Darsteller] [Regisseur: Pier Angelo Mazzolotti] 
1921: La donna perduta [Darsteller] [Regisseur: Guglielmo Zorzi] 
1923: The white Sister (Die weisse Schwester) [Darsteller [Alfredo del Ferice]] [Regisseur: Henry King] 
1925: Il tacchino [Darsteller] [Regisseur: Mario Bonnard] 
1927: Florette e Patapon [Darsteller] [Regisseur: Amleto Palermi] 
1927: Nanu, la cugina d'Albania [Darsteller] [Regisseur: Amleto Palermi] 
1940: Cento lettere d'amore [Darsteller [Il baronetto]] [Regisseur: Max Neufeld] 
1942: Don Cesare di Bazan [Darsteller [Un nobile cospiratore]] [Regisseur: Riccardo Freda] 
1947: Il Passatore [Darsteller] [Regisseur: Duilio Coletti] 

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Alfredo Martinelli - KinoTV

Alfredo Martinelli - KinoTV updated Fri 21. Jul. 2017