Alfredo Martinelli

No Photo of Alfredo Martinelli
актер - IT
Родился 7. марта 1899 в Siena, Toscana
Ушёл 11. ноября 1968 в Siena, Toscana

Mini-Biography:
Alfredo Martinelli was born on March 7, 1899 in Siena, Toscana. He was an Italian актер, known for I topi grigi (1918), Il Passatore (1947), The white Sister (1923), Alfredo Martinelli's first movie on record is from 1917. Alfredo Martinelli died on November 11, 1968 in Siena, Toscana. His last motion picture on file dates from 1947.

Фильмография
1917: L' Articolo IV [Актеры] [Режиссер: Gennaro Righelli] 
1917: Demionetta [Актеры [L'amico di Alberto]] [Режиссер: Gennaro Righelli] 
1917: Il Triangolo giallo [Актеры [Enriquez]] [Режиссер: Emilio Ghione] 
1917: Il bacio dell'arte [Актеры] [Режиссер: N. N.] 
1918: I topi grigi [Актеры [Leo]] [Режиссер: Emilio Ghione] 
1918: Nel Gorgo [Актеры] [Режиссер: Emilio Ghione] 
1919: Le Avventure di Doloretta [Актеры] [Режиссер: Gennaro Righelli] 
1921: La fuggitiva [Актеры] [Режиссер: Pier Angelo Mazzolotti] 
1921: La donna perduta [Актеры] [Режиссер: Guglielmo Zorzi] 
1923: The white Sister [Актеры [Alfredo del Ferice]] [Режиссер: Henry King] 
1925: Il tacchino [Актеры] [Режиссер: Mario Bonnard] 
1927: Florette e Patapon [Актеры] [Режиссер: Amleto Palermi] 
1927: Nanu, la cugina d'Albania [Актеры] [Режиссер: Amleto Palermi] 
1940: Cento lettere d'amore [Актеры [Il baronetto]] [Режиссер: Max Neufeld] 
1942: Don Cesare di Bazan [Актеры [Un nobile cospiratore]] [Режиссер: Riccardo Freda] 
1947: Il Passatore [Актеры] [Режиссер: Duilio Coletti] 

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Alfredo Martinelli - KinoTV

Alfredo Martinelli - KinoTV updated Fri 21. Jul. 2017