Harry Nestor

Harry Nestor

No Photo of Harry Nestor
Schauspieler - Deutschland
Geboren 11. März 1893 in Wien
Verstorben 11. November 1969 in Wien

Mini-Biographie:
Harry Nestor wurde am 11. März 1893 in Wien geboren. Harry Nestor war ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Die zärtlichen Verwandten (1930), Gigolo (1930), Drei Tage Liebe (1931), 1920 entstand sein erster genannter Film. Harry Nestor starb am 11. November, 1969 in Wien. Sein letzter bekannter Film datiert 1944.

Filmographie
1920: Eines grossen Mannes Liebe [Darsteller] [Regisseur: Felix Basch] 
1921: Der Stier von Olivera [Darsteller] [Regisseur: Erich Schönfelder] 
1922: Zum Paradies der Damen [Darsteller] [Regisseur: Lupu Pick] 
1922: Das Haus ohne Lachen [Darsteller] [Regisseur: Gerhard Lamprecht] 
1923: Stadt in Sicht [Darsteller] [Regisseur: Henrik Galeen] 
1924: Pension Groonen [Darsteller] [Regisseur: Robert Wiene] 
1924: Jedermanns Weib (Jedermanns Frau) [Darsteller] [Regisseur: Alexander Korda] 
1925: Unser täglich Brot [Darsteller] [Regisseur: Constantin J. David] 
1926: Die Waise von Lowood [Darsteller] [Regisseur: Curtis Bernhardt] 
1927: Elf Teufel [Darsteller] [Regisseur: Carl Boese] [Regisseur: Zoltan Korda] 
1927: Zwei unterm Himmelszelt (Zwei unterm Himmelsbett) [Darsteller [Ventajou]] [Regisseur: Johannes Guter] 
1928: S.O.S. [Darsteller] [Regisseur: Carmine Gallone] 
1928: Schiff in Not [Darsteller [Mohamed Bey]] [Regisseur: Carmine Gallone] 
1929: Auf der Reeperbahn nachts um halb eins [Darsteller [Caesar Verkannto]] [Regisseur: Fred Stranz] 
1929: Alimente [Darsteller [Georg Selatini]] [Regisseur: Carl Boese] 
1930: Gigolo (Der schöne, arme Tanzleutnant, Der schöne arme Tanzstudent) [Darsteller] [Regisseur: Emmerich Hanus] 
1930: Die zärtlichen Verwandten [Darsteller] [Regisseur: Richard Oswald] 
1931: Drei Tage Liebe [Darsteller] [Regisseur: Heinz Hilpert] 
1932: Hilfe! Überfall! [Darsteller] [Regisseur: Johannes Meyer] 
1932: Grosstadtnacht [Darsteller] [Regisseur: Fjodor Ozep] 
1944: Der gebieterische Ruf [Darsteller [Chauffeur Schlemminger]] [Regisseur: Gustav Ucicky] 

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Harry Nestor - KinoTV

Harry Nestor - KinoTV updated Fri 05. Dec. 2014