Jack Palance

Jack Palance

No Photo of Jack Palance
Acteur - USA
18. Février 1919 á Lattimer, PA., US
Mort 10. Novembre 2006 á Montecito, CA, US

Mini-Biography:
Jack Palance was born on Februar 18, 1919 in Lattimer, PA., US. He was an American Acteur, known for Attaque (1956), House of Numbers (1957), Le Mépris (1963), Jack Palance's first movie on record is from 1950. Jack Palance died on November 10, 2006 in Montecito, CA, US. His last motion picture on file dates from 2004.

FilmographieFilmographie [Auszug]
2004: Back When We Were Grownups (Acteurs),
2002: Living with the Dead (Acteurs),
2001: Prancer Returns (Acteurs),
1999: Treasure Island (Acteurs: Long John Silver), Mise en scène Peter Rowe,
1999: Sarah, Plain and Tall: Winter's End (Acteurs),
1998: The Incredible Adventures of Marco Polo (Acteurs: Beelzebub), Mise en scène George Erschbamer, avec Don Diamont, Oliver Reed,
1997: Ebenezer (Acteurs),
1997: I'll Be Home for Christmas (Acteurs),
1996: War Games (Acteurs),
1995: Buffalo Girls (Acteurs),
1993: City Slickers II: The Legend of Curly's Gold (Acteurs), Mise en scène Paul Weiland, avec Daniel Stern, John Lovitz,
1993: Cyborg 2 - The Glass Shadow (Acteurs: Mercy), Mise en scène Michael Schroeder, avec Karen Sheperd, Allen Garfield, Angelina Jolie,
1993: The Twilight Zone: Rod Serling's lost Classics (Acteurs: Jeremy Wheaton), Mise en scène Robert Markowitz, avec Heidi Swedberg, Bill Bolender, Julia Campbell,
1992: Solar Crisis (Acteurs: Travis), Mise en scène Alan Smithee, avec Annabel Schofield, Peter Boyle, Dorian Harewood,
1992: City Slickers (Acteurs), Mise en scène Ron Underwood, avec Billy Crystal, Bruno Kirby,
1989: Tango & Cash (Acteurs: Yves Perret), Mise en scène Andrei Kontschalowsky, avec Sylvester Stallone, Brion James,
1989: Batman (Acteurs: Carl Grissom), Mise en scène Tim Burton, avec Robert Wuhl, Michael Gough, Jerry Hall,
1988: Young Guns (Acteurs), Mise en scène Christopher Cain, avec Kiefer Sutherland, Dermot Mulroney,
1988: Out of Rosenheim (Acteurs: Rudy Cox), Mise en scène Percy Adlon, avec Hans Stadlbauer, Christine Kaufmann,
1980: Hawk the Slayer (Acteurs: Voltan), Mise en scène Terry Marcel, avec John Terry, Cheryl Campbell, Ray Charleson,
1979: The shape of things to come (Acteurs), Mise en scène George McCowan, avec Nicholas Campbell, John Ireland,
1979: Without warning (Acteurs: Taylor), Mise en scène Greydon Clark, avec Lynn Theel, David Caruso, Martin Landau,
1979: The last Ride of the Dalton Gang (Acteurs: Will Smith), Mise en scène Dan Curtis, avec Larry Wilcox, Matt Clark, Don Collier,
1978: Safari Express (Acteurs), Mise en scène Duccio Tessari, avec Ursula Andress,
1977: Portrait of a Hitman (Acteurs), avec Rod Steiger,
1976: Welcome to blood city (Acteurs: Frendlander), Mise en scène Peter Sasdy, avec Chris Wiggins, Hollis McLaren,
1976: Il Padrone della città (Acteurs), Mise en scène Fernando Di Leo, avec Harry Baer, Gisela Hahn,
1976: Flics en Jeans (Squadra antiscippo) (Acteurs), Mise en scène Bruno Corbucci, avec Jack La Cayenne, Tomas Milian,
1975: Bronk (Acteurs: Alex Bronkov), Mise en scène Richard Donner, avec Robert Yuro, Georg Brenlin, Thom Christopher,
1975: Bronk (Acteurs: Bronkov), Mise en scène Corey Allen, Paul Krasny, John Peyser, Sutton Roley, avec Paul Zayas, Rayford Barnes, Henry Beckman,
1974: The godchild (Acteurs: Rourke), Mise en scène John Badham, avec Jack Warden, Keith Carradine, Simon Deckard,
1973: Dracula (Acteurs), Mise en scène Dan Curtis, avec Simon Ward, Nigel Davenport, Fiona Lewis,
1973: Craze (Acteurs: Neal Mottram), Mise en scène Freddie Francis, avec Martin Potter, Julie Ege, Edith Evans,
1973: Oklahoma Crude (Acteurs: Captain Hellman), Mise en scène Stanley Kramer, avec George C. Scott, Faye Dunaway, Ted Gehring,
1972: Tedeum (Acteurs: Santino), Mise en scène Enzo G. Castellari, avec Lionel Stander, Eduardo Fajardo, Mabel Karin,
1972: L3e Gang des freres blue (Blue Gang e vissero per sempre felici e ammazzati) (Acteurs), Mise en scène Marc Meyer, avec Maurizio Bonuglia, Anonio Falsi,
1971: Chato's land (Acteurs: Quincey Whitmore), Mise en scène Michael Winner, avec Paul Young, Charles Bronson, Victor French,
1971: The horsemen (Acteurs), Mise en scène John Frankenheimer, avec Peter Jeffrey, Omar Sharif,
1971: Si può fare... amigo (Acteurs: Sonny), Mise en scène Maurizio Lucidi, avec Bud Spencer, Francisco Rabal,
1970: Vamos a matar companeros (Acteurs: John), Mise en scène Sergio Corbucci, avec Gerhard Tichy, Francisco Bodalo, Tomas Milian,
1969: Che! (Acteurs: Fidel Castro), Mise en scène Richard Fleischer, avec Woody Strode, Cesare Danova, Robert Loggia,
1969: Battle of the commandos (Acteurs: Col. Anderson), Mise en scène Umberto Lenzi, avec Thomas Hunter, Curd Jürgens,
1969: Monte Walsh (Acteurs: Chet Rollins), Mise en scène William A. Fraker, avec Mitchell Ryan, Lee Marvin, Jeanne Moreau,
1969: Urlo dei giganti (Acteurs), Mise en scène Léon Klimovsky, avec Andrea Bosic, Giuseppe Addobbati,
1968: The desperados (Acteurs), Mise en scène Henry Levin, avec Neville Brand, Vince Edwards, George Maharis,
1968: Il mercenario (Acteurs: Ricciolo), Mise en scène Sergio Corbucci, avec Franco Nero, Tony Musante, Giovanna Ralli,
1968: Justine (Acteurs), Mise en scène Jess Franco, avec Akim Tamiroff, Horst Frank, Klaus Kinski,
1967: They came to rob Las Vegas (Acteurs), Mise en scène Antonio Isasi-Isasmendi, avec Elke Sommer, Enrique Avilo, Fabrizio Capucci,
1966: Torture garden (Acteurs), Mise en scène Freddie Francis, avec Burgess Meredith,
1966: The Professionals (Acteurs: Captain Raza), Mise en scène Richard Brooks, avec Woody Strode, Claudia Cardinale, Burt Lancaster,
1966: The Spy with the green Hat (Acteurs), Mise en scène Joseph Sargent, avec Janet Leigh, David McCallum,
1966: The spy in the green hat (Acteurs: Louis Strago), Mise en scène Joseph Sargent, avec Robert Vaughn, Eduardo Cianelli, Ludwig Donath,
1965: Once a thief (Acteurs), Mise en scène Ralph Nelson, avec Alain Delon, Van Heflin,
1963: Le Mépris (Acteurs: Jeremy Prokosh), Mise en scène Jean-Luc Godard, avec Brigitte Bardot, Michel Piccoli,
1961: Barabba (Acteurs: Torvald), Mise en scène Richard Fleischer, avec Anthony Quinn, Amma Baron, Ernest Borgnine,
1961: Rosmunda e Alboino (Acteurs: Alboin), Mise en scène Carlo Campogalliani, avec Eleonora Rossi Drago, Guy Madison,
1960: I Mongoli (Acteurs: Ogotai), Mise en scène André de Toth, Leopoldo Savona, Riccardo Freda, avec Franco Silva, Gianni Giarko, Antonella Lualdi,
1960: The Barbarians (Acteurs: Revak), Mise en scène Rudolph Maté, avec Richard Wyler, Melody O'Brien,
1960: Austerlitz (Acteurs), Mise en scène Abel Gance, avec Martine Carol, Daniela Rocca, Vittorio De Sica,
1960: Treno di Natale (Acteurs), avec Alida Valli,
1959: Flor de mayo (Acteurs: Jim Gatsby ), Mise en scène Roberto Gavaldón, avec María Félix, Pedro Armendáriz,
1959: Tout près de Satan (Ten Seconds to Hell) (Acteurs: Erich Körtner), Mise en scène Robert Aldrich, avec Dave Willock, Martine Carol, Jeff Chandler,
1958: The Man Inside (Acteurs: Milo March), Mise en scène John Gilling, avec Anita Ekberg, Nigel Patrick,
1957: House of Numbers (Acteurs: Bill/Arnie), Mise en scène Russell Rouse, avec Edward Platt, Harold J. Stone,
1957: The Lonely Man (Acteurs: Jacob Wade), Mise en scène Henry Levin, avec Adam Williams, Claude Akins, James Bell,
1956: Attaque (Attack!) (Acteurs: Lt. Costa), Mise en scène Robert Aldrich, avec Buddy Ebsen, Richard Jaeckel, Lee Marvin,
1955: Le Calice d'argent (The Silver Chalice) (Acteurs: Simon The Magician), Mise en scène Victor Saville, avec Virginia Mayo, Pier Angeli,
1955: Le grand couteau (The Big Knife) (Acteurs: Charles), Mise en scène Robert Aldrich, avec Ida Lupino, Wendell Corey,
1955: Kiss of Fire (Acteurs), Mise en scène Joseph M. Newman, avec Martha Hyer, Rex Reason,
1955: La peur au ventre (I died a thousand times) (Acteurs), Mise en scène Stuart Heisler, avec Shelley Winters,
1954: Attila, roi des Huns (Sign of the Pagan) (Acteurs: Attila), Mise en scène Douglas Sirk, avec Ludmilla Tcherina, Walter Coy, George Dolenz,
1953: Arrowhead (Acteurs: Toriano), Mise en scène Charles Marquis Warren, avec Frank DeKova, Katy Jurado, Brian Keith,
1953: Second chance (Acteurs: Cappy), Mise en scène Rudolph Maté, avec Robert Mitchum, Linda Darnell,
1953: L' homme des vallées perdues (Shane) (Acteurs: Jack Wilson (AKA Walter Jack Palance) ), Mise en scène George Stevens, avec Alan Ladd, Jean Arthur, Van Heflin,
1952: Sudden Fear (Acteurs), Mise en scène David Miller, avec Mike Connors, Joan Crawford,
1950: Halls of Montezuma (Acteurs: Pigeon Lane), Mise en scène Lewis Milestone, avec Richard Widmark, Richard Boone, Neville Brand,
1950: Panic in the Streets (Acteurs), Mise en scène Elia Kazan, avec H.T. Tsiang, Barbara Bel Geddes, Alexis Minotis,

Disclaimer
Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Jack Palance - KinoTV Check Page Rank Pagerank Anzeige 
Jack Palance - KinoTV updated Fri 30. Mar. 2018