Raimund Rosenberger

Raimund Rosenberger

No Photo of Raimund Rosenberger
Komponist - Deutschland
Geboren 17. Juli 1917 in München
Verstorben 29. Oktober 1990

Mini-Biographie:
Raimund Rosenberger wurde am 17. Juli 1917 in München geboren. Raimund Rosenberger war ein deutscher Komponist, bekannt durch Wenn die Heide blüht (1960), Alle Tage ist kein Sonntag (1959), Mein Schulfreund (1960), 1958 entstand sein erster genannter Film. Raimund Rosenberger starb am 29. Oktober, 1990. Sein letzter bekannter Film datiert 1971.

Filmographie
1958: Der Pauker [Musik] [Regisseur: Axel von Ambesser] 
1959: Der Haustyrann [Musik] [Regisseur: Hans Deppe] 
1959: Hubertusjagd [Musik] [Regisseur: Hermann Kugelstadt] 
1959: Die Bremer Stadtmusikanten [Musik] [Regisseur: Rainer Geis] 
1959: Alle Tage ist kein Sonntag [Musik] [Regisseur: Helmut Weiss] 
1959: Rosen für den Staatsanwalt [Musik] [Regisseur: Wolfgang Staudte] 
1959: Der Jugendrichter [Musik] [Regisseur: Paul Verhoeven] 
1960: Mein Schulfreund (Der Schulfreund (Arbeitstitel)) [Musik] [Regisseur: Robert Siodmak] 
1960: Wenn die Heide blüht [Musik] [Regisseur: Hans Deppe] 
1962: Der Fluch der gelben Schlange [Musik] [Regisseur: Franz Josef Gottlieb] 
1967: Die Pickwickier [Musik] [Regisseur: Rudolf Cartier] 
1969: Charley's Onkel (Charleys Onkel) [Musik] [Regisseur: Werner Jacobs] 
1969: Heintje - Ein Herz geht auf Reisen [Musik] [Regisseur: Werner Jacobs] 
1969: Der Mann mit dem Goldenen Pinsel [Musik] [Regisseur: Franz Marischka] 
1970: Heintje - Einmal wird die Sonner wieder scheinen [Musik] [Regisseur: Hans Heinrich] 
1970: Heintje - Mein bester Freund [Musik] [Regisseur: Werner Jacobs] 
1971: Sonne, Sylt und kesse Krabben [Musik] [Regisseur: Jerzy Macc] 

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Raimund Rosenberger - KinoTV

Raimund Rosenberger - KinoTV updated Thu 06. Dec. 2012