Javier Bardem

Portrait Javier Bardem, Archiv KinoTVSchauspieler - Spanien
Geboren 1. März 1969 in Las Palmas de Gran Canaria

Biographische Notizen

Filmographie:

Darsteller

1. (1990) Las edades de Lulú (Lulu – Die Geschichte einer Frau) , Regie: Bigas Luna
2. (1991) Tacones lejanos (High Heels - Die Waffen einer Frau) , Regie: Pedro Almodóvar
3. (1992) Jamón, Jamón [Raúl] , Regie: Bigas Luna / /19
4. (1993) Huevos de oro [Benito] , Regie: Bigas Luna / /19
5. (1996) Extasis (Ecstasies) [Rober] , Regie: Mariano Barroso / /19
6. (1997) Perdita Durango , Regie: Alex de la Iglesia
7. (1997) Carne trémula (Live Flesh - Mit Haut und Haar) [David] , Regie: Pedro Almodóvar
8. (1998) Entre las piernas (Die Last mit der Lust) [Javier Orilla] , Regie: Manuel Gómez Pereira
9. (2000) Before Night falls (Bevor es Nacht wird) [Reinaldo Arenas] , Regie: Julian Schnabel
10. (2001) The dancer upstairs (Der Obrist und die Tänzerin) , Regie: John Malkovich
11. (2002) Los lunes al sol (Montags in der Sonne) [Santa] , Regie: Fernando León de Aranoa
12. (2004) Mar adentro (Das Meer in mir) [Ramón Sampedro] , Regie: Alejandro Amenábar
13. (2004) Collateral , Regie: Michael Mann
14. (2006) Goya's Ghosts (Goyas Geister) , Regie: Miloš Forman
15. (2007) No Country for Old Men , Regie: Ethan Coen, Joel Coen 11/21/2007
16. (2007) Love in the Time of Cholera (Die Liebe in den Zeiten der Cholera) [Florentino Ariza] , Regie: Mike Newell
17. (2007) No Country for Old Men [Anton Chigurh] , Regie: Ethan Coen, Joel Coen 11/21/2007
18. (2008) Vicky Cristina Barcelona , Regie: Woody Allen 08.15.2008
19. (2010) Biutiful , Regie:
20. (2010) Eat, Pray, Love , Regie: Ryan Murphy 08.13.2010
21. (2012) To the Wonder , Regie:
22. (2012) Skyfall [Raoul Silva] , Regie: Sam Mendes 10.23.2012
23. (2013) The Counselor [Reiner] , Regie: Ridley Scott 10.25.2013
24. (2017) Mother! [Him] , Regie: Darren Aronofsky 09.15.2017


updated Tue 28. Nov. 2017

Disclaimer
- Auf Grund eventuell ungeklärter Ansprüche eines eventuellen Inhabers von Rechten an einem eventuell vorliegenden Photo oder aus einem anderen Bild durch Bildbearbeitung auf dieses Portraits von Javier Bardem als Portrait zugeschnittenen Bildes ist eine Wiedergabe des Portraits von Javier Bardem bis zu einer Klärung der Rechtslage für dieses Bild nicht möglich.
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Javier Bardem - KinoTV © November 19, 2018 by Unicorn Media Check Page Rank Pagerank Anzeige  - Javier Bardem - KinoTV © November 19, 2018 by Unicorn Media