A Cigányleány

Regia: Cornelius Hintner, , Ungaria, 1918

  • TV Tip:


Génénerique

Casa produtrice
Distributtore
Produttore
Direttore Cornelius Hintner
Scenaggiatore Pál Forró
Basato Carmen Cartellieri
Interpreti Carmen Cartellieri [Carmen, a cigányleány]
Gusztáv Vándory [Mervill gróf]
Gusztáv Vándory [Cigányasszony]

Caratteristiche tecniche
Categoria: Lungometraggio
Informazioni tecniche: Format: 35 mm, 1:1,33 - Ratio: 1:1,33 - Bianco e Nero,, 1838 metri, 4 ruoli
Sistema sonoro: silent
Prima Presentazione: 3º Febraio 1919 in Budapest, Corso
Copie esistenti: Solo dei frammenti di questa pellicula esistono [Archiv: Magyar Nemzeti Filmarchivum (Budapest)a]

General Information

A Cigányleány is a motion picture produced in the year 1918 as a Ungaria production. The Film was directed by Cornelius Hintner, with Carmen Cartellieri, Gusztáv Vándory, , in the leading parts. We have currently no synopsis of this picture on file; There are no reviews of A Cigányleány available.



Bibliografia
Mozgófénykép Híradó, 1919/5
Mozihét, 1918/45, 1919/4
Színházi Élet, 1919/5
Pesti Hírlap, 1919. február 2.
Budapesti Hírlap, 1919. február 2.
Almanach. A magyar kinematográfia évkönyve.1919. (Szerk. Kármán Béla és Pék Dezső) 134., pg
Belügyi Közlöny, 1920. 840., pg
Lajta Andor: A magyar film története II. (Kézirat, MNFA Könyvtára.) 97., pg
Nemeskürty István: A mozgóképtől a filmművészetig. B, pg 1961. 354., pg
Magyar Bálint: A magyar némafilm története 1918-1931. B, pg 1967. 25., 203., pg
Ábel Péter: A magyar filmek törzslapjai (Kézirat, MNFA Könyvtára.); Kőháti Zsolt
Tovamozduló ember tovamozduló világban. B, pg 1996. Magyar Filmintézet, 154., pg
Magyar Bálint: A magyar némafilm története. B, pg 2003. Palatinus. 163., pg


References in Databases
IMDb - International Movie Data Base Nr. tt0242363
KinoTV Database Nr. 48814

Referenzen zum Film in anderen Datenbanken:

Disclaimer
Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - A Cigányleány (1918) - KinoTV Movie Database (M) Check Page Rank Pagerank Anzeige